请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活

妹子淫水四溅,后入式好滑好暖 ,干得鸡吧疼,爽死了

注册会员

SN也是去的比较多了, 渐渐的失去了热情~~一直有一个期待,能遇到一个心中的女神级别的JS,能让我重新唤回对妹子的热情~~直到看到了Q56,一个能让人有抛开一切杂念和顾虑直接去找她的冲动,群里看到妹妹52号照片,直接和小馨经理预约,好不容易碰到一个能让自己一见钟情的JS,当然不能错过~~问了下大概情况,直奔店里而去~~~

到店换好衣服,找到小馨~~速度让她带来52号,小馨还问了句不用选妃啊,不选不选,就找妹妹,小馨笑笑,好吧, 稍等一会~~等了大概5分钟,但是感觉这5分钟时间好长~~终于看到了52号,身材,长相,气质,没的挑啊~~就是我一直幻想的女朋友的样子,淡妆~~看着好舒服,长发,腿直,胸大~~完美啊~~~就你了,就是你,心里暗想,等的就是你啊·~~

跟着妹子进了PF,本来想矜持一下,不过发现根本忍不住,妹子什么都没做,光看她脱衣服就硬了~~一把把妹子压在身下,疯狂的SW,亲她MM,摸她大腿,PP,能用的都用上了,妹子也是配合,直接开始呻吟了起来~~~这个时候只是刚脱了外衣,里面BRA和内内都还在,都是我一把扯掉~~当妹子露出粉嫩的RF,JJ硬的也是到了一个新高度了~~妹子还没怎么,我就已经急的不行,妹子也看出来了XL的穷凶极恶,也没破坏这个感觉,看着妹子没有什么抵触的情绪,前面摸摸舔舔的妹子估计也有了感觉了·~那就不客气了,戴上TT提枪上马,开始战斗~~随着妹子的呻吟,ML正式开始,没有女上男下,因为觉的妹子人还挺高的, 这个姿势不是很好控制,直接传统位开干~~随着XL的幅度和节奏的加快,妹子的呻吟也是逐渐加大~~干了10分钟,状态也是好~~豪无S意,翻身后入,站在地上,妹子跪在床上,后入啪啪啪开始,妹子叫的更响了,嗨的时候还能拍打妹子屁股,当然是比较轻的,一边问妹子舒服吗,妹子喊着老公,老公用力干我,啊~~~啊~~随着一阵猛烈的战斗,终于还是没能坚持住,在半小时没到的时候,交货第一次~~~妹子也是被干的小脸通红,XL也是全身是汗,真的是爽~~~

随后进去冲洗了一下~水床直接不做了。躺在床上休息一会~,差不多了让妹子给KJ一下,很快就恢复了状态,第二P顺利开始,不过到电话响的时候还没有出货,问了下正在浪叫的妹子要紧么,问她的时候XL当然没有停,妹子断断续续的说,没~~~事~~继续~~老公~~啊~~啊~~啊~~最后拖了一点时间,终于完成了90分钟出货两次的这个平时不可能完成的任务~

出来找到小馨经理也是相当开心~~和她说以后有这样的美女,一定要及时通知,小馨欣然答应~~最后心满意足的回家 联系方式微信xiaoxin9633

注册会员

妹妹24H等着你们这些狼友666666666

注册会员

欢迎狼友品茶6666666

注册会员

XXXXXXXXXXXXOOOOOOOOOOOO

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

sdfffffffffffffffff

注册会员